• Форум "Нафаня" юмористический! Всё только по фану! Весь трешак относящийся к категории "хохлы" или "18+" несите в разделы с ограничениями "Диванные войска" и "Раздевалка". За нарушение - бан на сутки, за рецидив - пожизненно! На этом форуме вы можете самостоятельно удалить свой аккаунт!

Яп уже не торт

Местный
Почему на ЯПе столько долпоящеров?

Местный
А где их меньше-то?
Я ваще не понимаю кто там пишет? Разве там еще не всех забанили за всякую фигню?

Местный
ЯП скоро прикроют. Все ломанутся сюда, а мы - бац и платную регистрацию сделаем! :cheer::gigi:

Пользователь
Точняк, ЯП говно. Только зачем ники дЭбилов типа Шума и прочих оттуда тащить сюда не понимаю ?

Местный
Не ЯП говно,а пользователей таких прибавилось в большинстве.Первонахи лезут из всех щелей.
Что ни тема,то *хохлы* пидарасы,то *зоошиза* всех покусала.Забыли про надстрочник,что сайт
всё таки развлекательный.

Вложения

• Untitled 2.jpg
    Untitled 2.jpg
    47.6 КБ · Просмотры: 6

209

Местный
ну для кого-то обсирать хохлов - развлечение. Не вижу в этом ничего плохого.

Пользователь
Если честно на ЯПе уже давно не видел не чего развлекательного. Чернуха или скучные новости. Банят за все подряд...

Местный
ну для кого-то обсирать хохлов - развлечение. Не вижу в этом ничего плохого.

Дык и над кацапами обхохотаться можно не меньше-наступают на те же грабли,
но только кацапы ух как этого не любят!!!Кацапы терпеть не могут,когда их делят
на кацапов и русских,но кацвпы думают,что украинцам нравится , что их
делят на хохлов и украинцев,особенно путём военных вмешательств в свою страну.
Самое обидное,что если на Россиюшку залупнутся какие-нибудь завоеватели и носители
демократий-защищать страну пойдут именно русские нормальные люди без амбиций и выебонов,
а вот как раз эти самые крикливые кацапы и прочие диванные приспособленцы в первых
рядах ,сжимая яйца в кулачке,тикать будут "до отказу",пока границы не перекроют наглухо.

Местный
astra, Главное отличие в том что т.н. кацапы дают возможность хохлам высказать свое, никому не интересное, мнение на своих, российских ресурсах, созданных "кацапами" и оплачиваемыми денюжками из собственного кармана, а не из госдепа! А хохлы - нет! Чуешь таки разницу? :kolobok-wink:

Так что там по поводу демократии? Пешы, почитаем. :kolobok-geek:

Последнее редактирование:

Местный
astra, Раз пошёл разговор о кацапах и хохлах, коих сам так не называю.
Там, где живу, четверть населения переехавших из разных областей УССР. Так именно от местных украинцев слышу последние 10 лет слово хохол.
И ещё на одном сайте читаю комментарии одного крымчанина, а там "хохлы-хохлы. Посмотрел его записи до 2014 года, там "кацапы Америка с нами". Спрашиваю, чтож ты переобулся? А он, так я молодой был и дурак.)

Так вот о чём я. Что же такое произошло 10 лет назад, что ваши бывшие земляки начали называть некоторых украинцев хохлами.

• лайк
Реакции: AAZ

Местный
Пашкетт опять на ЯП полез и был отхуесошен! :icon-arrow:

Местный
Блин, а я проебланил очередное шоу :kolobok-idea::kolobok-biggrin:.

Местный
Теперь и в ЯП-тусовку высер свой занёс... :kolobok-idea:

Местный
Бля, меня формалин в очередной раз забанил! :icon-arrow:

Назад
Верх Низ