В качестве тренировки навалять отсебятину,а не копипаста.
Я нихуя не понимаю в разновидностях мяса,разве что могу отличить вырезку от рульки.Поэтому заглядываю в морозилку и добываю кусок пожирней.Свинина своя.Сразу никогда не готовлю,ночь в маринаде.Мясо заливаю водой,соль,сахар,чайная ложка соды.Рассол должен быть нормально на вкус солёно-сладкий.Соды почти не ощущается.Утречком шпигую чесноком
и замешиваю обмазку из того,что есть.Основа майонез или вода с мукой.
в пакет и в духовку. 2-2,5 часа на среднем, лишь бы шкворчало слегка.
Хрючево готово
Режу и жру.
Больше пяти фоток система не принимает
Я нихуя не понимаю в разновидностях мяса,разве что могу отличить вырезку от рульки.Поэтому заглядываю в морозилку и добываю кусок пожирней.Свинина своя.Сразу никогда не готовлю,ночь в маринаде.Мясо заливаю водой,соль,сахар,чайная ложка соды.Рассол должен быть нормально на вкус солёно-сладкий.Соды почти не ощущается.Утречком шпигую чесноком
и замешиваю обмазку из того,что есть.Основа майонез или вода с мукой.
в пакет и в духовку. 2-2,5 часа на среднем, лишь бы шкворчало слегка.
Хрючево готово
Режу и жру.
Больше пяти фоток система не принимает
Последнее редактирование: